mod_vvisit_counterSemua1944981

IP Anda: 34.204.175.38
Hari ini: 22 September 2019

Galeri Foto -- PEMBUKAAN PELATIHAN PRAJABATAN FORMASI TENAGA HONORER KATEGORI 2 ANGKATAN XI DAN XIII Tahun 2019

PEMBUKAAN PRAJABATAN CPNS FORMASI HONORER KATEGORI 2

27 JUNI 2019

Penyematan tanda peserta oleh Sekretaris Daerah Kab. Banjarnegara, Drs. Indarto, M.Si

Penyampaian Laporan Penyelenggaraan oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Kab. Banjarnegara, dr. Latifa Hesti Purwaningtyas, M. Kes.

Sambutan oleh Kepala Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Jawa Tengah, Drs. Moh. Arief Irwanto, M.Si.