INFO GRAFIS SELEKSI TERBUKA JPT 2019

IP Anda: 18.210.23.15
Hari ini: 13 Desember 2019

Jadwal Layanan Mobil Taspen Periode Juli - September 2019

Banjarnegara – (bkd.banjarnegarakab.go.id) Dalam upaya mendekatkan dan selalu meningkatkan pelayanan kepada peserta, PT. Taspen (PERSERO) Kantor Cabang Utama (KCU) Purwokerto menjadwalkan layanan mobil keliling atau biasa disebut dengan ”MOBIL LAYANAN TASPEN (MOBTAS)”.

Mobil Layanan Taspen siap melayani peserta untuk wilayah Banjarnegara, berada di Kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Banjarnegara, pada jam 09.00 hingga jam 15.00 WIB pada hari dan tanggal yang ditentukan (jadwal terlampir).

Adapun fungsi Mobil layanan Taspen ini layaknya Kantor Cabang yang dapat bergerak berpindah dari satu daerah ke daerah lain. Mobtas ini mampu melayani penyelesaian seluruh klim Taspen, pencetakan kartu Taspen, Pengurusan Mutasi kantor bayar, Pencetakan pajak tahunan (SPT), Pengkinian data (SPTB), Mutasi keluarga, serta pelayanan informasi hak dan kewajiban peserta Taspen. Jadi hampir seluruh pelayanan kantor cabang dapat diakses dengan mobtas. Diharapkan dengan adanya Mobil Layanan Taspen dapat bermanfaat bagi para Peserta Taspen dalam melakukan pengurusan Klim Taspen sehingga para peserta tidak perlu jauh – jauh datang ke Kantor Taspen.

Pelayanan Mobil Taspen untuk Periode Juli - September sebagai berikut:

klik pada gambar untuk memperbesar