mod_vvisit_counterSemua1944969

formasi

Kepada :

Yth. PARA KEPALA OPD DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANJARNEGARA

Menindaklanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Nomor : A26-30/V51-2/99 tanggal 8 April 2019 perihal Penyampaian Hasil Penghitungan Kebutuhan ASN Tahun 2019, maka bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Bahwa berdasarkan pasal 56 ayat (1) Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara disebutkan bahwa setiap Instansi Pemerintah wajib menyusun kebutuhan jumlah dan jenis jabatan PNS berdasarkan analisis jabatan dan analisis beban kerja. Selanjutnya hasil penyusunan kebutuhan PNS secara nasional akan ditetapkan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi pada setiap tahun setelah memperhatikan pendapat menteri yang menyelenggarakan urusan pemerintahan di bidang keuangan dan pertimbangan teknis Kepala Badan Kepegawaian Negara.
  2. Sehubungan hal tesebut pada poin nomor 1 (satu) diatas, dimohon kepada para Kepala OPD dilingkungan Pemkab. Banjarnegara untuk melakukan penghitungan kebutuhan ASN dilingkungan Unit Kerja  masing-masing berdasarkan hasil analisis jabatan dan analisis beban kerja, sesuai format penghitungan kebutuhan ASN sebagaimana terlampir dan untuk diunduh/download dalam Pengumuman ini.
  3. Format penghitungan kebutuhan ASN dapat diunduh di website : http://bkd.banjarnegarakab.go.id
  4. Hasil penghitungan kebutuhan PNS dimaksud Wajib & Segera  disampaikan kepada Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara cq. Kepala Bidang Pengembangan paling lambat tanggal 22 April 2019 pada jam kerja (07.30 - 16.00) dalam bentuk sofcopy (file Excel) dan hardcopy melalui :

• TNDE (e-offeice) BKD Kab. Banjarnegara
  • FB message : BKD Banjarnegara
  • langsung diserahkan ke Seksi Data dan Formasi Bidang Pengembangan BKD Kab. Banjarnegara

Demikian untuk menjadikan perhatian dan untuk proses secepatnya.

BERIKUT LINK FILE PENGHITUNGAN KEBUTUHAN ASN UNTUK DIUNDUH/DOWNLOAD :

1. Untuk semua OPD :
  2. Khusus OPD DINDIKPORA ditambah :
  3. Khusus DINAS KESEHATAN & RSUD ditambah :