mod_vvisit_counterSemua1920817

IP Anda: 34.201.121.213
Hari ini: 17 Juli 2019

HASIL UJIAN/SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

HASIL SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

pengumumanhasil

Bersama ini kami sampaikan informasi tentang Hasil Ujian Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I Kab. Banjarnegara Tahun 2019. Ujian dimaksud telah dilaksanakan pada Hari Sabtu - Minggu tanggal 23 - 24 Februari 2019 bertempat di SMKN I Bawang Banjarnegara.

Adapun hasil yang kami sampaikan adalah hasil scan print out dari CAT-UNBK, sedangkan Pengumuman Akhir Penetapan Kelulusan Seleksi PPPK Tahap I Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2019 merupakan kewenangan dari Panselnas dan masih menunggu informasi lebih lanjut.

Berikut link Hasil Ujian PPPK Tahap I Tahun 2019 yang dapat diunduh sebagai berikut :

1. Hasil Ujian PPPK Tahap I Tahun 2019 hari Sabtu tanggal 23 Februari 2019 :

2. Hasil Ujian PPPK Tahap I Tahun 2019 hari Minggu tanggal 24 Februari 2019 :

Demikian pengumuman & informasi kami sampaikan untuk dapat diketahui.

Banjarnegara,   Maret 2019

BKDbanjarnegara

Bersama ini kami sampaikan informasi tentang Hasil Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I Kab. Banjarnegara Tahun 2019. Seleksi dimaksud telah dilaksanakan pada Hari Sabtu - Minggu tanggal 23 - 24 Februari 2019 bertempat di SMKN I Banjarnegara.