mod_vvisit_counterSemua1944991

IP Anda: 34.204.175.38
Hari ini: 22 September 2019

JADWAL UJIAN/SELEKSI KOMPETENSI PPPK KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK TAHAP I  KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

Menindaklanjuti Hasil Seleksi Administrasi PPPK Tahap I di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2019 bersama ini disampaikan Jadwal Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi bagi Peserta PPPK berbasis Computer Assisted Test (CAT)-UNBK sebagaimana terlampir.

Bagi peserta Seleksi PPPK Tahap I Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2019 yang telah dinyatakan Memenuhi Syarat (MS)/Lulus Seleksi Administrasi dan berhak untuk mengikuti Seleksi Kompetensi PPPK agar hadir sesuai waktu yang telah ditentukan dan mematuhi ketentuan yang dipersyaratkan dalam pengumuman sebelumnya.

Tempat dan Waktu Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK
Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Tahap I dengan metode CAT-UNBK dimulai pada :

• Hari & Tanggal : Sabtu dan Minggu, tanggal 23 dan 24 Februari 2019
  • Waktu              : mulai pukul 07.00 s/d 18.00 WIB
  • Tempat            : SMK Negeri 1 Bawang (Jl. Raya Pucang Bawang) Banjarnegara

JADWAL & DAFTAR PESERTA Seleksi PPPK per-Sesi/Hari :

Pembagian kelompok waktu (sesi) untuk peserta ujian pada saat pelaksanaan seleksi kompetensi dapat di-download pada link sebagai berikut :

1.    Hari Sabtu, tanggal 23 Februari 2019

2.    Hari Minggu, tanggal 24 Februari 2019

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian dan bagi para Peserta Seleksi PPPK agar selalu memantau informasi penting dan terbaru pada website kami ini dan media sosial (FB : BKD Banjarnegara).

==>> best regards  <<==

bkdbanjarnegara2019