mod_vvisit_counterSemua1943448

IP Anda: 35.171.146.16
Hari ini: 18 September 2019

Penggantian Peserta Tes CPNSD yang Dinyatakan Lulus dan Mengundurkan Diri

Setelah pada Hari Minggu tanggal 27 Desember 2009 peserta tes CPNSD yang dinyatakan lolos seleksi dikumpulkan untuk diberikan pengarahan pemberkasan guna mendapatkan Nomor Identitas Pegawai (NIP), terdapat 8 orang yang mengundurkan diri atau dianggap mengundurkan diri. Sehingga ke-8 formasi yang lowong tersebut harus digantikan dengan ranking dibawahnya pada masing-masing formasi.

Guna mengisi kekosongan formasi tersebut, maka diterbitkan Surat Keputusan Bupati Banjarnegara No. 821.1/3900 tentang Penggantian Peserta Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Banjarnegara Formasi Tahun 2009 Dari Pelamar Umum. Pengumuman Sekretaris Daerah selaku Ketua Pengadaan CPNSD Kab. Banjarnegara Tahun 2009. Pengumuman tersebut dapat di unduh disini dan lampirannya disini.