KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2021

mod_vvisit_counterBulan Ini32046

IP Anda: 3.87.33.97
Hari ini: 25 Januari 2022

istanbul izmir evden eve nakliyat

Penetapan Calon Manajer Fasilitator Desa (MFD) dan On Granting Officer (OGO) Kegiatan UPLAND Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara

Dalam rangka memenuhi kebutuhan formasi Calon Manajer Fasilitator Desa (MFD) dan On Granting Officer (OGO) kegiatan The Development Of Integrated Farming System In Upland Areas (Upland) Dinas Pertanian Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021 telah dilaksanakan Tes Seleksi Kemampuan Bidang (SKB) pada tanggal 21 Oktober 2021, Tes Wawancara dan Presentasi Makalah pada tanggal 25 Oktober 2021.

Berdasarkan hasil SKB dan Tes Wawancara serta Presentasi Makalah tersebut, Panitia telah menetapkan peserta yang dinyatakan memenuhi kriteria dan lulus seleksi. Berikut daftar nama peserta yang dinyatakan LULUS menjadi Manajer Fasilitator Desa (MFD) dan On Granting Officer (OGO).  Selengkapnya dapat di unduh dibawah ini:

Pengumuman Penetapan MFD dan OGO