INFO GRAFIS PENGUMUMAN

KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

IP Anda: 35.173.48.53
Hari ini: 06 Juli 2020

SEBANYAK 133 PEJABAT STRUKTURAL DAN PEJABAT FUNGSIONAL LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BANJARNEGARA DIAMBIL SUMPAH DAN DILANTIK HARI INI

Banjarnegara, (bkd.banjarnegarakab.go.id) - Sebanyak 133 Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional lingkup Pemerintah Kabupaten Banjarnegara diambil sumpah dan dilantik oleh Bupati Banjarnegara, Budhi Sarwono pada Selasa (16/6) di Pendopo Dipayuda Adhigraha, Kabupaten Banjarnegara. Pelantikan pejabat saat ini tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan menerapkan physical distancing, penggunaan masker, pengukuran suhu tubuh, dan pemakaian hand sanitizer.

Budhi Sarwono, dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik agar bekerja dengan sungguh-sungguh dan terus meningkatkan prestasi di bidang kerja masing-masing sehingga dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Acara pelantikan tersebut berjalan khidmat dan lancar. Hadir pula dalam acara tersebut para pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Banjarnegara diantaranya, Sekretaris Daerah, Inspektur, Asisten Bidang Administrasi dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) yang diwakili oleh Sekretaris BKD.

Setelah selesai acara pelantikan, para pejabat yang dilantik menandatangani dan mengambil SK Jabatan.