INFO GRAFIS PENGUMUMAN

KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2019

IP Anda: 35.173.48.53
Hari ini: 06 Juli 2020

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) PEMERINTAH KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN ANGGARAN 2019

Setelah dilaksanakan verifikasi terhadap dokumen yang diunggah para pelamar CPNS Kab Banjarnegara oleh Panitia Penyelenggara Seleksi Pengadaan CPNSD Formasi Umum dan Formasi Khusus Kabupaten Banjarnegara Tahun 2019, maka kami informasikan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun Anggaran 2019 sebagai berikut :

Pemberitahuan Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun Anggaran 2019 bisa langsung diketahui dan diakses pada portal : https://sscn.bkn.go.id dengan login menggunakan akun masing-masing pelamar.

Adapun daftar selengkapnya bisa diunduh pada link ini :