KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2021

mod_vvisit_counterBulan Ini32041

IP Anda: 3.87.33.97
Hari ini: 25 Januari 2022

istanbul izmir evden eve nakliyat

DALAM RANGKA HUT KORPRI KE 50, BKD BANJARNEGARA IKUT ANDIL PADA KEGIATAN DONOR DARAH

Dalam rangka HUT KORPRI ke 50, Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) KORPRI Banjarnegara, melaksanakan salah satu agenda berupa Donor Darah yang diselenggarakan hari ini Jumat pagi (26/11/2021) di Gedung Korpri Kabupaten Banjarnegara.

Dari kegiatan aksi sosial tersebut, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Banjarnegara terpanggil secara kemanusiaan untuk ikut andil didalamnya.Sejumlah Pejabat dan staf BKD ikut berpartisipasi melakukan donor darah mulai dari Kepala BKD, Kepala Bidang Pengembangan, Kepala Bidang Mutasi dan Kepangkatan, Kasi Mutasi Kepangkatan dan Fungsional Prakom serta beberapa staf BKD.

Kepala BKD Banjarnegara, Yusuf Agung Prabowo, yang sekaligus menjabat sebagai Sekretaris Korpri, mengambil bagian jadi peserta donor darah nomor 3 dalam acara tersebut.

Pesan kepada rekan-rekan BKD sebelum berangkat menuju lokasi donor darah, bahwa melakukan donor darah memberikan manfaat yang baik bagi tubuh kita.

"Manfaat mendonorkan darah secara teratur dapat membantu merangsang produksi sel-sel darah baru. Proses mendonorkan darah ini, akan membantu tubuh tetap sehat dan bekerja lebih efisien", terang Yusuf.