KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2021

mod_vvisit_counterBulan Ini32065

IP Anda: 3.87.33.97
Hari ini: 25 Januari 2022

istanbul izmir evden eve nakliyat

PELAKSANAAN SKB PENGADAAN CPNS PEMERINTAH KABUPATEN BANJARNEGARA FORMASI TAHUN 2021 TITIK LOKASI LABORATORIUM RISET UNSOED PURWOKERTO

Berdasarkan Surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian BKN Pusat Nomor 15732/B-KS.04.01/SD/E/2021 tanggal 19 November 2021 perihal Penyampaian Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Tahun 2021 Tahap II, berikut kami sampaikan Pengumuman Sekretaris Daerah Selaku Ketua Panitia Penyelenggara Seleksi Pengadaan CASN Kabupaten Banjarnegara Tahun 2021 Nomor 810/ 20 /BKD/2021 tanggal 22 November 2021 perihal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Formasi Tahun 2021 Titik Lokasi Laboratorium Riset Universitas Jendral Soedirman (Unsoed) Purwokerto.

Beberapa poin penting dalam pengumuman ini, antara lain :

1. Seleksi Kompetensi Bidang dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditetapkan Panitia.
  2. Daftar peserta, jadwal pelaksanaan, nomor meja verifikasi dokumen dan nomor meja registrasi serta pembagian sesi SKB, sebagaimana tercantum pada  Lampiran I dan Lampiran II Pengumuman ini.
  3. Akuntabilitas nilai hasil SKB dapat disaksikan secara live oleh masyarakat melalui media online streaming (channel Youtube) Kanreg I BKN Yogyakarta dengan tautan https://www.youtube.com/c/KanregIBKNOfficial .
  4. Bagi peserta SKB yang memilih lokasi tes SKB di luar Laboratorium Riset Unsoed Purwokerto, menunggu pengumuman selanjutnya.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada tautan dibawah ini :

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui.