Lowongan Direktur TRMS Serulingmas

BKD Banjarnegara

Tutus L

PENGUMUMAN PENGARAHAN PEMBERKASAN USUL NIP CPNS KAB. BANJARNEGARA TA. 2018

JADWAL & PENGARAHAN PEMBERKASAN USUL PENETAPAN NIP CPNS KAB. BANJARNEGARA TAHUN 2018

Menunjuk Pengumuman Sekda selaku Ketua Panitia Penyelenggara Seleksi Pengadaan CPNS Formasi Umum dan Khusus Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Nomor: 813/1441/BKD/2018 tanggal 2 Januari 2018 tentang Hasil Akhir Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2018, berikut ini disampaikan Jadwal dan Persyaratan Pemberkasan Usulan Penetapan NIP Bagi CPNS diLingkungan Pemkab. Banjarnegara Tahun 2018..

pemberkasanNIPCPNS2018

Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi WAJIB HADIR SECARA PRIBADI dan tidak boleh diwakilkan dan MENCERMATI dengan TELITI ketentuan Persyaratan pemberkasan usul NIP sebagaimana pada pengumuman diatas.

Adapun Pengumuman selengkapnya dapat diunduh/download disini

Kelengkapan persyaratan pemberkasan NIP dapat diunduh/download sbb :

- Lampiran 1 Pengumuman (Daftar Nominatif Peserta Pemberkasan), download

- Lampiran 2 s/d 8 (surat lamaran, dsb), download