IP Anda: 54.90.205.61

BKD Yahoo! Messenger

BKD Banjarnegara

Tutus L

Pendaftaran CPNS dari pelamar umum Kab. Banjarnegara belum dapat dilaksanakan, karena masih menunggu persetujuan formasi pegawai dari Menpan & RB. Jika ada informasi lebih lanjut tentang pendaftaran CPNS akan kami informasikan di web ini. JANGAN BERTINDAK BODOH DENGAN MEMPERCAYAI TELEPON YANG MENGATASNAMAKAN PEJABAT DI BKN, BKD ATAU PEJABAT/STAF LAIN YANG MENJANJIKAN AKAN MENGANGKAT MENJADI CPNS DAN MINTA DITRANSFER SEJUMLAH UANG. Jika ada hal-hal yang meragukan segera hubungi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara Jl. A. Yani No. 1 Banjarnegara. Telp. (0286) 591052.

<div style="background-color: none transparent;" mce_style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" mce_href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>

No. Pendaftaran dan Password Pendaftaran CPNSD Online

Diberitahukan kepada semua pelamar CPNSD Kab. Banjarnegara sehubungan dengan banyaknya keluhan mengenai kesulitan mengenai pendaftaran online, terutama pada saat pencetakan tanda bukti lamaran online. Dengan ini diberitahukan cara mencetak bukti lamaran tersebut, caranya adalah sebagai berikut :

1. Jika Anda sudah melakukan pendaftaran dan tidak dapat mencetaknya, cobalah Anda login lagi pad form Login yang tersedia. Masukkan nomor pendaftaran dan pasword yang Anda miliki lalu setelah muncul biodata, silakan cetak tanda terima pendaftarannya (Perhatian : sebelum mencetak periksa kembali biodata yang Anda masukkan, setelah yakin semua isian sudah benar, baru cetak. Sekali mencetak, Anda sudah tidak bisa lagi melakukan editing biodata). login
  2. Jika Anda belum mengetahui berapa No. Pendaftaran setelah melakukan pendaftaran online, Anda bisa klik pada form Login "Lupa No. Pendaftaran?" No. Pendaftaran akan dikirim ke email Anda. Silahkan Anda periksa email Anda, konfirmasi akan dikirimkan ke Inbox atau Spam atau Bulk.
  3. Jika anda lupa password yang Anda masukkan, Anda bisa klik "Lupa Password?". Password akan dikirim ke email Anda. Silahkan Anda periksa email Anda, konfirmasi akan dikirimkan ke Inbox atau Spam atau Bulk.

BKD Polling

Pemakaian pin merah putih pada seragam harian PNS di Banjarnegara, menurut Anda?

Produk Hukum

Pesan