Form Kontak SKPD

BKD Yahoo! Messenger

BKD Banjarnegara

Tutus L

JANGAN BERTINDAK BODOH DENGAN MEMPERCAYAI TELEPON YANG MENGATASNAMAKAN PEJABAT DI BKN, BKD ATAU PEJABAT/STAF LAIN YANG MENJANJIKAN AKAN MENGANGKAT MENJADI CPNS DAN MINTA DITRANSFER SEJUMLAH UANG. Jika ada hal-hal yang meragukan segera hubungi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara Jl. A. Yani No. 1 Banjarnegara. Telp. (0286) 591052.

<div style="background-color: none transparent;" mce_style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" mce_href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>

Pemutakhiran Data PNS dan Distribusi KPE

Acara pengarahan pemutakiran data PNS dan distribusi KPE dilaksanakan hari ini Rabu, 12 September 2012 bertempat di Aula Dinas Pengelolaan Pendapatan Keuangan dan Aset Daerah Jl. A. Yani No. 3 Banjarnegara. Acara tersebut dihadiri oleh 200 orang pengelola kepegawaian dari seluruh SKPD di Pemerintah Kab. Banjarnegara.

Pemutakhiran data berlaku bagi semua PNS di lingkungan Kabupaten Banjarnegara. Pemutakiran data PNS bertujuan agar data PNS yang ada menjadi lebih benar, tepat dan valid dari sisi jumlah maupun kualitasnya. Formulir pemutakhiran data dikumpulkan di BKD Kab. Banjarnegara paling lambat tanggal 25 September 2012.

Adapun untuk distribusi KPE Tahap I dan II tahun 2011 yang telah siap di distribusikan dan diserahkan kepada PNS/CPNS melalui SKPD/UPT di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara adalah sebanyak 950 buah.

BKD Polling

Pemakaian pin merah putih pada seragam harian PNS di Banjarnegara, menurut Anda?

Produk Hukum

Pesan