IP Anda: 54.161.155.142

BKD Yahoo! Messenger

BKD Banjarnegara

Tutus L

Apabila menemukan kejanggalan dalam proses rekrutmen CPNS, silakan sampaikan pengaduan Saudara langsung ke Subid. Jabatan BKD Banjarnegara beserta bukti-buktinya. Terima kasih. Pengiriman Kartu Tes dan Surat Pemberitahuan Seleksi Administrasi CPNS dari Pelamar Umum Kab. Banjarnegara akan didistribusikan mulai hari ini (13-10-2014) melalui PT. POS Indonesia.

<div style="background-color: none transparent;" mce_style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" mce_href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>

Pemutakhiran Data PNS dan Distribusi KPE

Acara pengarahan pemutakiran data PNS dan distribusi KPE dilaksanakan hari ini Rabu, 12 September 2012 bertempat di Aula Dinas Pengelolaan Pendapatan Keuangan dan Aset Daerah Jl. A. Yani No. 3 Banjarnegara. Acara tersebut dihadiri oleh 200 orang pengelola kepegawaian dari seluruh SKPD di Pemerintah Kab. Banjarnegara.

Pemutakhiran data berlaku bagi semua PNS di lingkungan Kabupaten Banjarnegara. Pemutakiran data PNS bertujuan agar data PNS yang ada menjadi lebih benar, tepat dan valid dari sisi jumlah maupun kualitasnya. Formulir pemutakhiran data dikumpulkan di BKD Kab. Banjarnegara paling lambat tanggal 25 September 2012.

Adapun untuk distribusi KPE Tahap I dan II tahun 2011 yang telah siap di distribusikan dan diserahkan kepada PNS/CPNS melalui SKPD/UPT di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara adalah sebanyak 950 buah.

BKD Polling

Penggunaan pakaian adat sekali setiap bulan, menurut Anda?

Produk Hukum

Pesan