mod_vvisit_counterBulan Terakhir19369

BKD Yahoo! Messenger

BKD Banjarnegara

Tutus L

Mohon maaf, belum ada informasi seleksi CPNS dari pelamar umum Kab. Banjarnegara. JANGAN BERTINDAK BODOH DENGAN MEMPERCAYAI TELEPON YANG MENGATASNAMAKAN PEJABAT DI BKN, BKD ATAU PEJABAT/STAF LAIN YANG MENJANJIKAN AKAN MENGANGKAT MENJADI CPNS DAN MINTA DITRANSFER SEJUMLAH UANG. Jika ada hal-hal yang meragukan segera hubungi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara Jl. A. Yani No. 1 Banjarnegara. Telp. (0286) 591052.

<div style="background-color: none transparent;" mce_style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" mce_href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>

Penyerahan KPE Tahap II dan III

KPE tahap 2 dan 3Penyerahan Kartu Pegawai Negeri Sipil Elektronik (KPE) tahap 2 dan 3 pada Kab. Banjarnegara dilaksanakan hari ini (14/03/2012). Acara penyerahan tersebut dipimpin oleh Kepala BKD Kab. Banjarnegara (Drs. Titho Agus Wigono, M.Si) bertempat di Pendopo Dipayudha Adhigraha. Acara tersebut juga dihadiri oleh Ymt. Pimpinan Bank Jateng Cabang Banjarnegara (Bp. Alim Supriyo).

Dasar pelaksanaan KPE adalah :

1. Peraturan Kepala BKN No. 22 Tahun 2007 tentang Nomor Identitas Pegawai Negeri Sipil;
  2. Peraturan Kepala BKN No. 7 Tahun 2008 tentang Kartu Pegawai Negeri Sipil Elektronik (KPE).
Pelaksanaan foto dan biometrik KPE di Kab. Banjarnegara dibagi menjadi 2 tahap yaitu : Tahap I (tahun 2010) sebanyak 9.715 orang, sedangkan Tahap II (tahun 2011) sebanyak 899. Sehingga total jumlah pemotretan dan biometrik KPE sebanyak 10.614 orang. Jumlah KPE yang sudah tercetak dan diserahkan ke masing-masing SKPD sebanyak 9.696 dengan rincian penyerahan : Tahap I sebanyak 7.541 orang, Tahap II dan III sebanyak 2.155 orang.

Berdasarkan laporan dari beberapa SKPD, masih terdapat 31 orang yang belum melakukan pemotertan dan biometrik KPE. Hal tersebut terjadi karena :
  1. PNS yang diperbantukan di sekolah swasta/instansi lain;
  2. PNS sedang mengikuti tugas belajar.
Sehubungan dengan hal tersebut, akan diusulkan alokasi kuota tambahan untuk pemotretan dan biometrik KPE ke BKN Jakarta pada tahun 2012.

Terakhir Diperbaharui ( Rabu, 14 Maret 2012 15:03 )

BKD Polling

Pemakaian pin merah putih pada seragam harian PNS di Banjarnegara, menurut Anda?

Produk Hukum

Pesan