IP Anda: 54.226.43.155

BKD Yahoo! Messenger

BKD Banjarnegara

Tutus L

Pendaftaran CPNS dari pelamar umum Kab. Banjarnegara belum dapat dilaksanakan, karena masih menunggu persetujuan formasi pegawai dari Menpan & RB. Jika ada informasi lebih lanjut tentang pendaftaran CPNS akan kami informasikan di web ini. JANGAN BERTINDAK BODOH DENGAN MEMPERCAYAI TELEPON YANG MENGATASNAMAKAN PEJABAT DI BKN, BKD ATAU PEJABAT/STAF LAIN YANG MENJANJIKAN AKAN MENGANGKAT MENJADI CPNS DAN MINTA DITRANSFER SEJUMLAH UANG. Jika ada hal-hal yang meragukan segera hubungi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara Jl. A. Yani No. 1 Banjarnegara. Telp. (0286) 591052.

<div style="background-color: none transparent;" mce_style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" mce_href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>

Pengumuman Tes Kesamaptaan Penerimaan Praja IPDN 2012

Catatan :

1. Bagi Peserta Tes Akademis untuk datang tepat waktu. Bagi yang terlambat 15 (lima belas) menit setelah dimulainya ujian, tidak diperbolehkan mengikuti tes dan tidak ada penambahan waktu bagi peserta yang terlambat datang.
  2. Saat memasuki ruangan Tes Akademis peserta dilarang membawa : a) Tas, Buku, Kalkulator, Telepon Seluler (HP) dan alat lain yang dapat menggangu ketenangan tes, kecuali pensil 2B, Ballpoint, Penghapus. b) Senjata Api/tajam atau sejenisnya selama ujian.

BKD Polling

Pemakaian pin merah putih pada seragam harian PNS di Banjarnegara, menurut Anda?

Produk Hukum

Pesan